Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiologia Alimentaria Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Vol. 1.

Por: Bourgeois, C. M.
Colaborador(es): Mescle, J. F | Zucca, J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 437 p. 25 cm.ISBN: 8420007714.Títulos uniformes: Microbiologia Alimentaria Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS, SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIANota de acción: 20120330Resumen: Los microorganismos son componentes extremadamente numerosos y activos de nuestro ambiente, a los que se suele ignorar o subestimar debido a su pequeño tamaño. Hay dos campos donde los microorganismos nos afectan de una forma especialmente intima, en la salud y en la alimentación, los dos estrechamente relacionados. El volumen 1 se refiere a los aspectos microbiológicos de la seguridad y de la calidad alimentaria. Comprende las diferentes vías de contaminación, factores que influyen en la supervivencia y multiplicación de los microorganismos en los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B7722 P00915 (Navegar estantería) Disponible P00915
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B7722 P00914 (Navegar estantería) Disponible P00914
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B772 J04142 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04142
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 B772 J04143 (2) (Navegar estantería) Disponible J04143
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 B7222 P00747 (1) Microbiología alimentaria 663.1 B7222 P00748 (2) Microbiología alimentaria 663.1 B7722 P00914 Microbiologia Alimentaria 663.1 B7722 P00915 Microbiologia Alimentaria 663.1 C733 P00787(1) Microorganismos de los alimentos 6. 663.1 C733 P00788(2) Microorganismos de los alimentos 6. 663.1 C733 P01110 (3) Microorganismos de los alimentos 6.

Los microorganismos son componentes extremadamente numerosos y activos de nuestro ambiente, a los que se suele ignorar o subestimar debido a su pequeño tamaño. Hay dos campos donde los microorganismos nos afectan de una forma especialmente intima, en la salud y en la alimentación, los dos estrechamente relacionados. El volumen 1 se refiere a los aspectos microbiológicos de la seguridad y de la calidad alimentaria. Comprende las diferentes vías de contaminación, factores que influyen en la supervivencia y multiplicación de los microorganismos en los alimentos.

20120330

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //