Microbiologia Alimentaria Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Vol. 1.
Por: Bourgeois, C. M.
Colaborador(es): Mescle, J. F | Zucca, J.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 437 p. 25 cm.ISBN: 8420007714.Títulos uniformes: Microbiologia Alimentaria Tema(s): MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS, SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIANota de acción: 20120330Resumen: Los microorganismos son componentes extremadamente numerosos y activos de nuestro ambiente, a los que se suele ignorar o subestimar debido a su pequeño tamaño. Hay dos campos donde los microorganismos nos afectan de una forma especialmente intima, en la salud y en la alimentación, los dos estrechamente relacionados. El volumen 1 se refiere a los aspectos microbiológicos de la seguridad y de la calidad alimentaria. Comprende las diferentes vías de contaminación, factores que influyen en la supervivencia y multiplicación de los microorganismos en los alimentos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B7722 P00915 (Navegar estantería) | Disponible | P00915 | ||
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Los microorganismos son componentes extremadamente numerosos y activos de nuestro ambiente, a los que se suele ignorar o subestimar debido a su pequeño tamaño. Hay dos campos donde los microorganismos nos afectan de una forma especialmente intima, en la salud y en la alimentación, los dos estrechamente relacionados. El volumen 1 se refiere a los aspectos microbiológicos de la seguridad y de la calidad alimentaria. Comprende las diferentes vías de contaminación, factores que influyen en la supervivencia y multiplicación de los microorganismos en los alimentos.
20120330
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