Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aceites y grasas alimentarios Tecnología, utilización y nutrición Harry Lawson

Por: Lawson, Harry.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 333 p. il.ISBN: 842000880X.Títulos uniformes: Food Oils and Fats. Technology, Utilization and Nutrition Tema(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.3 L4252 P00906 (2) (Navegar estantería) Disponible P00906
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.3 L4252 P00905 (Navegar estantería) Disponible P00905
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.3 L4252 P01113 (3) (Navegar estantería) Disponible P01113
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.3 L425 J04204 (3) (Navegar estantería) Disponible J04204
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.3 L425 J04138 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04138
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.3 L425 J04139 (2) (Navegar estantería) Disponible J04139
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.17 M958 J04153 (2) Introducción a la reología de los alimentos 664.3 L425 J04138 (1) Aceites y grasas alimentarios 664.3 L425 J04139 (2) Aceites y grasas alimentarios 664.3 L425 J04204 (3) Aceites y grasas alimentarios 664:543 A315 J04198 (1) Food lipids 664:543 A315 J04620 (2) Food lipids 664:543 A637 J04251 (1) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Traducido del Inglés de la obra: Food Oils and Fats. Technology, Utilization and Nutrition

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //