Aceites y grasas alimentarios Tecnología, utilización y nutrición Harry Lawson
Por: Lawson, Harry.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 333 p. il.ISBN: 842000880X.Títulos uniformes: Food Oils and Fats. Technology, Utilization and Nutrition Tema(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLESTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 L4252 P00906 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00906 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 L4252 P00905 (Navegar estantería) | Disponible | P00905 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 L4252 P01113 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01113 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.3 L425 J04204 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04204 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.3 L425 J04138 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04138 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.3 L425 J04139 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04139 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.17 M958 J04153 (2) Introducción a la reología de los alimentos | 664.3 L425 J04138 (1) Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L425 J04139 (2) Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L425 J04204 (3) Aceites y grasas alimentarios | 664:543 A315 J04198 (1) Food lipids | 664:543 A315 J04620 (2) Food lipids | 664:543 A637 J04251 (1) La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica |
Traducido del Inglés de la obra: Food Oils and Fats. Technology, Utilization and Nutrition
No hay comentarios para este ejemplar.