Microbiología moderna de los alimentos James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Por: Jay, James M.
Colaborador(es): Loessner, Martin J | Golden, David A.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2009Edición: 5a ed.Descripción: 767 p. il., gráf. 24 cm.ISBN: 8420009709.Títulos uniformes: Modern food microbiology Tema(s): MICROBIOLOGIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 J421 P00879 (Navegar estantería) | Disponible | P00879 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 J421 P01108 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01108 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 J421 P01109 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01109 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 J421 J04122 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J04122 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 J421 J04123 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04123 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 I17 P01128 (4) Microorganismos de los alimentos 7 | 663.1 J421 P00879 Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 J421 P01108 (2) Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 J421 P01109 (3) Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 K829 P00882 Virus de transmisión alimentaria | 663.1 K829 P00883 (2) Virus de transmisión alimentaria | 663.1 K966 P00804 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos |
Traducido del Inglés de la obra: Modern food microbiology 7th ed.
Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.