Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología del procesado de los alimentos Principios y práctica Peter Follows

Por: Fellows, Peter.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Edición: 2a ed.Descripción: 708 p. il.ISBN: 9788420010939.Títulos uniformes: Food processing technology. Principles and practica Tema(s): ALIMENTOS, PROCESADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 F322 P01262 (3) (Navegar estantería) Disponible P01262
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 F322 P01263 (4) (Navegar estantería) Disponible P01263
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 F322 P00881(2) (Navegar estantería) Disponible P00881
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 F322 P00880 (Navegar estantería) Disponible P00880
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 F322 J04337 (3) (Navegar estantería) Disponible J04337
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 F322 J04338 (4) (Navegar estantería) Disponible J04338
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 F322 J04120 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04120
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 F322 J04121 (2) (Navegar estantería) Disponible J04121
Total de reservas: 0

Traducción en ingles de Food processing technology. Principles and practica, 2th Incluye apéndices, glosario, lista de símbolos y acrónimos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //