Virus de transmisión alimentaria Avances y retos Marion P. G. Koopmans
Por: Koopmans, Marion P. G.
Colaborador(es): Cliver, Dean O | Bosch, Albert.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 1a. ed.Descripción: 253 p. il., gráf.ISBN: 9788420011547.Títulos uniformes: Food-Borne Viruses. Progress and Challenges Tema(s): VIROLOGÍA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 K829 P00882 (Navegar estantería) | Disponible | P00882 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 K829 P00883 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00883 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 578 K829 J04117 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04117 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 578 K829 J04118 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04118 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 J421 P00879 Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 J421 P01108 (2) Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 J421 P01109 (3) Microbiología moderna de los alimentos | 663.1 K829 P00882 Virus de transmisión alimentaria | 663.1 K829 P00883 (2) Virus de transmisión alimentaria | 663.1 K966 P00804 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 663.1 K966 P00805 (2) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos |
Traducido del Inglés de la obra: Food-Borne Viruses. Progress and Challenges
No hay comentarios para este ejemplar.