Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de las frutas y las verduras frescas Karl R. Matthews

Colaborador(es): Mathews, Karl R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Acribia 2008Descripción: 228 p.ISBN: 9788420011004.Títulos uniformes: Microbiology of Fresh produce Tema(s): MICROBIOLOGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M4381 P00877 (Navegar estantería) Disponible P00877
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M4381 P00878 (2) (Navegar estantería) Disponible P00878
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M438 J04115 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04115
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M438 J04116 (2) (Navegar estantería) Disponible J04116
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 In828 J04193 (4) Microorganismos de los alimentos 7 579.67 J421 J04122 (1) Microbiología moderna de los alimentos 579.67 J421 J04123 (2) Microbiología moderna de los alimentos 579.67 M438 J04115 (1) Microbiología de las frutas y las verduras frescas 579.67 M438 J04116 (2) Microbiología de las frutas y las verduras frescas 579.67 M626 J03663 (1) Microbiología de los alimentos 579.67 M626 J04107 (1) Microbiología de los alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //