Microbiología de las frutas y las verduras frescas Karl R. Matthews
Colaborador(es): Mathews, Karl R.
Tipo de material: LibroEditor: España Acribia 2008Descripción: 228 p.ISBN: 9788420011004.Títulos uniformes: Microbiology of Fresh produce Tema(s): MICROBIOLOGIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M4381 P00877 (Navegar estantería) | Disponible | P00877 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M4381 P00878 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00878 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M438 J04115 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J04115 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M438 J04116 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04116 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 In828 J04193 (4) Microorganismos de los alimentos 7 | 579.67 J421 J04122 (1) Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 J421 J04123 (2) Microbiología moderna de los alimentos | 579.67 M438 J04115 (1) Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 579.67 M438 J04116 (2) Microbiología de las frutas y las verduras frescas | 579.67 M626 J03663 (1) Microbiología de los alimentos | 579.67 M626 J04107 (1) Microbiología de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.