Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos Bioquímica Microbiología Procesos Productos Romain Jeantet; Thomas Croguennec; Pierre Schuck... [et al.]. Vol. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica

Colaborador(es): Jeantet, Romain | Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 1a ed.Descripción: 391 p. gráf.ISBN: 9788420011486.Títulos uniformes: Science des aliments. Biochimie-Microbiologie-Procédés-Produits. V1 Stabilisation biologique et physico-chimique Tema(s): ALIMENTOS -- BIOQUÍMICA | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | ALIMENTOS -- PROCESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.1 P00884 (Navegar estantería) Disponible P00884
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.1 P00885 (2) (Navegar estantería) Disponible P00885
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04111 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04111
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04112 (2) (Navegar estantería) Disponible J04112
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.63 S743 P00799(1) Manual del agua potable 663.63 S743 P00800(2) Manual del agua potable 663/664 C569 V.1 P00884 Ciencia de los alimentos 663/664 C569 V.1 P00885 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 V.2 P00886 Ciencia de los alimentos 663/664 C569 V.2 P00887 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 F981 P00833(1) Fundamentos de tecnología de los alimentos

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //