Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos Bioquímica Microbiología Procesos Productos Romain Jeantet; Thomas Croguennec; Pierre Schuck... [et al.]. Vol. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica

Colaborador(es): Jeantet, Romain | Croguennec, Thomas | Schuck, Pierre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 1a ed.Descripción: 391 p. gráf.ISBN: 9788420011486.Títulos uniformes: Science des aliments. Biochimie-Microbiologie-Procédés-Produits. V1 Stabilisation biologique et physico-chimique Tema(s): ALIMENTOS -- BIOQUÍMICA | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGÍA | ALIMENTOS -- PROCESOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.1 P00884 (Navegar estantería) Disponible P00884
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 C569 V.1 P00885 (2) (Navegar estantería) Disponible P00885
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04111 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J04111
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/664 C569 J04112 (2) (Navegar estantería) Disponible J04112
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.64.59 S477 J03621 (1) Tecnología del agua embotellada 663.64.59 S477 J04383 (2) Tecnología del agua embotellada 663.64.59 S477 J04384 (3) Tecnología del agua embotellada 663/664 C569 J04111 (1) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 J04112 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 J04113 (1) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 J04114 (2) Ciencia de los alimentos

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //