Microbiología alimentaria metodología analítica para alimentos y bebidas María del Rosario Pascual Anderson y Vicente Calderón y Pascual
Por: Pascual Anderson, María del Rosario.
Colaborador(es): Calderón y Pascual, Vicente.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid, España Díaz de Santos 2010Edición: 2a. ed.Descripción: xviii, 441 p. il. 24 cm.ISBN: 9788479784249.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | ALIMENTOS-ANALISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 P2815 P01102 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01102 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 P2815 P00843 (Navegar estantería) | Disponible | P00843 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 P263 J04223 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04223 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 P263 J03971 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03971 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 P263 J03972 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03972 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
579.67 M958 J04820 (3) Microbiologia de los alimentos vegetales | 579.67 P263 J03971 (1) Microbiología alimentaria | 579.67 P263 J03972 (2) Microbiología alimentaria | 579.67 P263 J04223 (3) Microbiología alimentaria | 579.67 Y82 J01206 Microbiología de los alimentos | 579.67 Y82 J04119 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 Y82 J04209 (3) Microbiología de los alimentos |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.