Termotecnia aplicaciones agroindustriales Pablo Amigo Martín.
Por: Amigo Martín, Pablo.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid, España Mundi Prensa 2000Descripción: 384 p. il. 24 cm.ISBN: 8471148579; 9788471148575.Tema(s): TERMOTECNIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 662.6/.9 A516 P00847 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00847 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 662.6/.9 A516 P00848 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00848 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 662.6/.9 Am53 J03966 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03966 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 662.6/.9 Am53 J03967 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03967 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
661.5:543.92 F531 J03957 (1) Flavores de los alimentos | 661.5:543.92 F531 J03958 (2) Flavores de los alimentos | 662.6 L792 J04255 (1) Ingeniería térmica | 662.6/.9 Am53 J03966 (1) Termotecnia | 662.6/.9 Am53 J03967 (2) Termotecnia | 663/ M294 J03939 (1) Manual del procesado de los alimentos | 663 W261 J00698 Biotecnologia de la fermentacion |
No hay comentarios para este ejemplar.