Tecnología de los alimentos Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.]. Vol. 2 Alimentos de origen animal.
Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan A | Cambero Rodríguez, María Isabel.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid, España Síntesis 1998Descripción: 366 p. il. 24 cm.ISBN: 8477385769; 9788477385769.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 T227 P00852 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00852 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8/.9 T227 P00853 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00853 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 T227 J03968 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03968 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8/.9 T227 J03964 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03964 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 S5718 P01267 (7) Tecnología de la fabricación de conservas | 664.8/.9 T227 P00850 (1) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 T227 P00851 (2) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 T227 P00852 (1) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 T227 P00853 (2) Tecnología de los alimentos | 664.9 R521 P00612 Ciencia de la carne de ave | 664.9.022 C962 P00780(1) Aditivos alimentarios |
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.