Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de los alimentos Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.]. Vol. 2 Alimentos de origen animal.

Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan A | Cambero Rodríguez, María Isabel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid, España Síntesis 1998Descripción: 366 p. il. 24 cm.ISBN: 8477385769; 9788477385769.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 T227 P00852 (1) (Navegar estantería) Disponible P00852
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 T227 P00853 (2) (Navegar estantería) Disponible P00853
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 T227 J03968 (2) (Navegar estantería) Disponible J03968
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 T227 J03964 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03964
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 S5718 P01267 (7) Tecnología de la fabricación de conservas 664.8/.9 T227 P00850 (1) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 P00851 (2) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 P00852 (1) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 P00853 (2) Tecnología de los alimentos 664.9 R521 P00612 Ciencia de la carne de ave 664.9.022 C962 P00780(1) Aditivos alimentarios

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //