Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología de los alimentos Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; María Isabel Cambero Rodríguez ... [et al.]. Vol. 1 Componentes de los alimentos y procesos

Colaborador(es): Ordóñez Pereda, Juan A | Cambero Rodríguez, María Isabel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid, España Síntesis 1998Descripción: 365 P. il. 24 cm.ISBN: 8477385750; 9788477385752.Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 T227 P00850 (1) (Navegar estantería) Disponible P00850
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8/.9 T227 P00851 (2) (Navegar estantería) Disponible P00851
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 T227 J03962 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03962
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8/.9 T227 J03963 (2) (Navegar estantería) Disponible J03963
Total de reservas: 0

Incluye referencias bibliográficas.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //