Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual del procesado de los alimentos editor, James G. Brennan

Colaborador(es): Brennan, James G.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2008Descripción: 581 p. il. 24 cm.ISBN: 9788420010991.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M294 P00836 (1) (Navegar estantería) Disponible P00836
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/ M294 J03939 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03939
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
662.6 L792 J04255 (1) Ingeniería térmica 662.6/.9 Am53 J03966 (1) Termotecnia 662.6/.9 Am53 J03967 (2) Termotecnia 663/ M294 J03939 (1) Manual del procesado de los alimentos 663 W261 J00698 Biotecnologia de la fermentacion 663.1 F236 J04623 (1) Handbook of fermented functional foods 663.12 L655 J03767 Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //