Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP S.J. Forsythe y P.R. Hayes

Por: Forsythe, S.J.
Colaborador(es): Hayes, P. R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Edición: 2a. ed.Descripción: XXI, 489 p. 24 cm.ISBN: 9788420009865.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Higiene de los alimentos | Microbiologìa de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 F735 P00832(2) (Navegar estantería) Disponible P00832
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 F735 P00831(1) (Navegar estantería) Disponible P00831
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 F735 J03935 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03935
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 F735 J03936 (2) (Navegar estantería) Disponible J03936
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //