Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP S.J. Forsythe y P.R. Hayes
Por: Forsythe, S.J.
Colaborador(es): Hayes, P. R.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Edición: 2a. ed.Descripción: XXI, 489 p. 24 cm.ISBN: 9788420009865.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Higiene de los alimentos | Microbiologìa de los alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 F735 P00832(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00832 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 F735 P00831(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00831 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 F735 J03935 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03935 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 F735 J03936 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03936 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.