Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos.

Por: Mossel, David A. A.
Colaborador(es): Moreno, B | Struijk, C. B.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2006Edición: 2a ed.Descripción: 703 p.ISBN: 8420009989; 9788420009988.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Microbiología de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M9138 P00823 (1) (Navegar estantería) Disponible P00823
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 M9138 P00824 (2) (Navegar estantería) Disponible P00824
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M913 J03933 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03933
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 579.67 M913 J03934 (2) (Navegar estantería) Disponible J03934
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 M814 P00875 Microbiología de los alimentos 663.1 M814 P00876 (2) Microbiología de los alimentos 663.1 M9138 P00823 (1) Microbiología de los alimentos 663.1 M9138 P00824 (2) Microbiología de los alimentos 663.1 M9582 P00911 Microbiologia de los alimentos vegetales 663.1 M9582 P00912 Microbiologia de los alimentos vegetales 663.1 M9582 P01447 (3) Microbiologia de los alimentos vegetales

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //