Microbiología de los alimentos Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos.
Por: Mossel, David A. A.
Colaborador(es): Moreno, B | Struijk, C. B.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2006Edición: 2a ed.Descripción: 703 p.ISBN: 8420009989; 9788420009988.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M9138 P00823 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00823 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 M9138 P00824 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00824 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M913 J03933 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03933 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 579.67 M913 J03934 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03934 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
579.67 M6265 J03895 (2) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M6265 J03940 (1) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M6265 J04196 (3) Microorganismos de los alimentos | 579.67 M913 J03933 (1) Microbiología de los alimentos | 579.67 M913 J03934 (2) Microbiología de los alimentos | 579.67 M958 J04150 (1) Microbiologia de los alimentos vegetales | 579.67 M958 J04151 (2) Microbiologia de los alimentos vegetales |
No hay comentarios para este ejemplar.