Fundamentos de tecnología de los alimentos Editor, Horst-Dieter Tscheuschner
Colaborador(es): Tscheuschner, Horst-Dieter.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2001Descripción: XVII, 746 p. 24 cm.ISBN: 8420009520; 9788420009520.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 F981 P00833(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00833 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 F981 J03932 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03932 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 C569 V.1 P00885 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 V.2 P00886 Ciencia de los alimentos | 663/664 C569 V.2 P00887 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 F981 P00833(1) Fundamentos de tecnología de los alimentos | 663/664 G217 P01465 Técnicas de manejo de los alimentos | 663/664 G217 P01466 (2) Técnicas de manejo de los alimentos | 663/664 P866 P00268 Ciencia de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.