Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de tecnología de los alimentos Editor, Horst-Dieter Tscheuschner

Colaborador(es): Tscheuschner, Horst-Dieter.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2001Descripción: XVII, 746 p. 24 cm.ISBN: 8420009520; 9788420009520.Tema(s): TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 F981 P00833(1) (Navegar estantería) Disponible P00833
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 F981 J03932 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03932
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 C569 V.1 P00885 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 C569 V.2 P00886 Ciencia de los alimentos 663/664 C569 V.2 P00887 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 F981 P00833(1) Fundamentos de tecnología de los alimentos 663/664 G217 P01465 Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 G217 P01466 (2) Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 P866 P00268 Ciencia de los alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //