Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducido por Alberto Ibarz Ribas

Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Colaborador(es): Ma, Li | Barletta, Blas.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2000Descripción: XIII, 153 p. 24 cm.ISBN: 8420009121; 9788420009124.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 B238 P00829 (1) (Navegar estantería) Disponible P00829
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 B238 P00830 (2) (Navegar estantería) Disponible P00830
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 B238 J03930 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03930
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 B238 J03931 (2) (Navegar estantería) Disponible J03931
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664: 543 B138 P00496 Química de los alimentos 664: 543 B138 P00497 (2) Química de los alimentos 664: 543 B238 P00829 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 664: 543 B238 P00830 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 664: 543 C85523 P01396 Manual de química y bioquímica de los alimentos 664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry 664: 543 F335 P01536 Fennema's food chemistry

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //