Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta ; traducido por Alberto Ibarz Ribas
Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Colaborador(es): Ma, Li | Barletta, Blas.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2000Descripción: XIII, 153 p. 24 cm.ISBN: 8420009121; 9788420009124.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 B238 P00829 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00829 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 B238 P00830 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00830 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 B238 J03930 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03930 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 B238 J03931 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03931 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.81 A829 P00291 (3) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 664: 543 B138 P00496 Química de los alimentos | 664: 543 B138 P00497 (2) Química de los alimentos | 664: 543 B238 P00829 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664: 543 B238 P00830 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664: 543 C85523 P01396 Manual de química y bioquímica de los alimentos | 664: 543 D371 P01281 Principles of food chemistry |
No hay comentarios para este ejemplar.