Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
Colaborador(es): Alvarado, Juan de Dios | Aguilera, José Miguel.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2001Descripción: XV, 410 p. 24 cm.ISBN: 8420009393; 9788420009391.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M939 P00827 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00827 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M939 P00828 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00828 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M939 J03928 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03928 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M939 J03929 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03929 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 M593 P00899 Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 664 M593 P00900 (2) Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 664 M939 P00827 (1) Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664 M939 P00828 (2) Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos | 664 R481 P00839 (1) Extrusores en las aplicaciones de alimentos | 664 R481 P00840 (2) Extrusores en las aplicaciones de alimentos | 664 S131 P00773(1) Propiedades físicas de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.