Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos Editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera

Colaborador(es): Alvarado, Juan de Dios | Aguilera, José Miguel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2001Descripción: XV, 410 p. 24 cm.ISBN: 8420009393; 9788420009391.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M939 P00827 (1) (Navegar estantería) Disponible P00827
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M939 P00828 (2) (Navegar estantería) Disponible P00828
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M939 J03928 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03928
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M939 J03929 (2) (Navegar estantería) Disponible J03929
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //