Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos obtencion, aplicaciones e investigacion Benno Kunz.
Por: Kunz, Benno.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 1986Descripción: x, 125 p. il. 24 cm.ISBN: 8420005754.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 K966 P00804 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00804 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 K966 P00805 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00805 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 K966 J03918 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03918 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 K966 J03919 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03919 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 C871 J03851 Ej. 2 Auditoria del sistema APPCC | 614.31 F775 J03961 (1) Alimentos seguros | 614.31 K966 J03918 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 K966 J03919 (2) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos | 614.31 M844 J04805 (1) HACCP : | 614.31 S211 J04208 (1) Introducción al análisis sensorial de los alimentos | 614.31 S211 J04822 (1) Introducción al análisis sensorial de los alimentos |
Traducción de : Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion. -- Incluye índice.
Incluye referencias bibliograficas e indice.
No hay comentarios para este ejemplar.