HACCP manual del auditor de calidad [ASQ Foud, Drug and Cosmetic Division*
Por: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2003Descripción: XII. 266 p. 24 cm + suplemento de 15 p.ISBN: 8420010103; 9788420010106.Tema(s): Calidad | ALIMENTOS | ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDADTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 A843 P00802 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00802 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 A843 P00801 (Navegar estantería) | Disponible | P00801 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 A843 J03916 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03916 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 A843 J03917 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03917 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.