Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proteínas alimentarias bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq y Denis Lorient

Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cuq, Jean-Louis | Lorient, Denis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1989Descripción: XVIII, 346 p 24 cm.ISBN: 8420006491.Tema(s): PROTEINAS EN NUTRICION | ALIMENTOS | BIOQUIMICA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.38 C515 P00898 (2) (Navegar estantería) Disponible P00898
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.38 C515 P00808 (Navegar estantería) Disponible P00808
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.12 C515 J04137 (2) (Navegar estantería) Disponible J04137
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.12 C515 J03915 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03915
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.3 L4252 P00906 (2) Aceites y grasas alimentarios 664.3 L4252 P01113 (3) Aceites y grasas alimentarios 664.3 M4231 P00382 Ayudando a conocer el mundo de la leche 664.38 C515 P00808 Proteínas alimentarias 664.38 C515 P00898 (2) Proteínas alimentarias 664:53 M9582 P00901 Introducción a la reología de los alimentos 664:53 M9582 P00902 Introducción a la reología de los alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //