Proteínas alimentarias bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaciones químicas Jean-Claude Cheftel, Jean-Louis Cuq y Denis Lorient
Por: Cheftel, Jean-Claude.
Colaborador(es): Cuq, Jean-Louis | Lorient, Denis.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1989Descripción: XVIII, 346 p 24 cm.ISBN: 8420006491.Tema(s): PROTEINAS EN NUTRICION | ALIMENTOS | BIOQUIMICATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.38 C515 P00898 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00898 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.38 C515 P00808 (Navegar estantería) | Disponible | P00808 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641.12 C515 J04137 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04137 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641.12 C515 J03915 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03915 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.3 L4252 P00906 (2) Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L4252 P01113 (3) Aceites y grasas alimentarios | 664.3 M4231 P00382 Ayudando a conocer el mundo de la leche | 664.38 C515 P00808 Proteínas alimentarias | 664.38 C515 P00898 (2) Proteínas alimentarias | 664:53 M9582 P00901 Introducción a la reología de los alimentos | 664:53 M9582 P00902 Introducción a la reología de los alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.