Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teoría del catering Ronald Kinton, Victor Ceserani y David Foskett

Por: Kinton, Ronald.
Colaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, David.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2000Descripción: XI, 539 p 26 cm.ISBN: 8420009067; 9788420009063.Tema(s): SERVICIOS DE COMIDAS | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664:642.5 K657 P00786 (Navegar estantería) Disponible P00786
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 642.5 K657 J03912 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03912
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //