E. Coli una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Por: Bell, Chris.
Colaborador(es): Kyriakides, Alec.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia D.L. 2000Descripción: VIII, 234 p. 24 cm.ISBN: 8420009105; 9788420009100.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | BACTERIAS | ESCHERICHIA COLI | INFECCIONES POR ESCHERICHIA COLI | Microbiología de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B433 P00742 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00742 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 B433 P00743 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00743 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2.099 B433 J03910 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03910 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2.099 B433 J03911 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03911 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 B4132 P00777(3) Clostridium botulinum | 663.1 B4132 P01114 (4) Clostridium botulinum | 663.1 B433 P00742 (1) E. Coli | 663.1 B433 P00743 (2) E. Coli | 663.1 B433 P00812 Listeria | 663.1 B433 P00813(2) Listeria | 663.1 B7222 P00747 (1) Microbiología alimentaria |
Bibliografía : p. 217-227
No hay comentarios para este ejemplar.