Vista normal Vista MARC Vista ISBD

E. Coli una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Por: Bell, Chris.
Colaborador(es): Kyriakides, Alec.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia D.L. 2000Descripción: VIII, 234 p. 24 cm.ISBN: 8420009105; 9788420009100.Tema(s): ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | INTOXICACION POR ALIMENTOS | BACTERIAS | ESCHERICHIA COLI | INFECCIONES POR ESCHERICHIA COLI | Microbiología de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B433 P00742 (1) (Navegar estantería) Disponible P00742
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 B433 P00743 (2) (Navegar estantería) Disponible P00743
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2.099 B433 J03910 (Navegar estantería) Consulta en sala J03910
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2.099 B433 J03911 (2) (Navegar estantería) Disponible J03911
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.1 B4132 P00770(2) Clostridium botulinum 663.1 B4132 P00777(3) Clostridium botulinum 663.1 B4132 P01114 (4) Clostridium botulinum 663.1 B433 P00742 (1) E. Coli 663.1 B433 P00743 (2) E. Coli 663.1 B433 P00812 Listeria 663.1 B433 P00813(2) Listeria

Bibliografía : p. 217-227

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //