Limpieza y desinfección en la industria alimentaria Coordinador Gerhard Wildbrett
Colaborador(es): Wildbrett, Gerhard.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2000Descripción: XIV, 349 p. 24 cm.ISBN: 842000913X; 9788420009131.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | Limpieza de equipos | DESINFECCION | Limpieza de equiposTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 L734 P00797(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00797 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 L734 P00746 (Navegar estantería) | Disponible | P00746 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 L734 J03909 (1) (Navegar estantería) | Disponible | J03909 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 L734 J03908 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03908 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios para este ejemplar.