Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart Vol. 2 Tècnicas de separaciòn
Por: Mafart, Pierre.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 277 p. 23 cm.ISBN: 8420007684; 9788420007687.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | SEPARACION (TECNOLOGIA)Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M187 P00818(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00818 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M187 P00819(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00819 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M187 J03906 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03906 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M187 J03907 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03907 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 M187 J03904 (1) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03905 (2) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03906 (1) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03907 (2) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M593 J04146 (1) Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 664 M593 J04147 (2) Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria | 664 M939 J03928 (1) Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos |
No hay comentarios para este ejemplar.