Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart Vol. 2 Tècnicas de separaciòn

Por: Mafart, Pierre.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 277 p. 23 cm.ISBN: 8420007684; 9788420007687.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | SEPARACION (TECNOLOGIA)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M187 P00818(1) (Navegar estantería) Disponible P00818
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M187 P00819(2) (Navegar estantería) Disponible P00819
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M187 J03906 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03906
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M187 J03907 (2) (Navegar estantería) Disponible J03907
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //