Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart Vol. 1 Procesos fìsicos de conservaciòn

Por: Mafart, Pierre.
Colaborador(es): Bèliard, Emile.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 285 p. 23 cm.ISBN: 8420007501; 9788420007502.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS-CONSERVACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M187 P00816 (1) (Navegar estantería) Disponible P00816
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 M187 P00817 (2) (Navegar estantería) Disponible P00817
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M187 J03905 (2) (Navegar estantería) Disponible J03905
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 M187 J03904 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03904
Total de reservas: 0

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //