Ingeniería industrial alimentaria Pierre Mafart Vol. 1 Procesos fìsicos de conservaciòn
Por: Mafart, Pierre.
Colaborador(es): Bèliard, Emile.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Descripción: 285 p. 23 cm.ISBN: 8420007501; 9788420007502.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS-CONSERVACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M187 P00816 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00816 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 M187 P00817 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00817 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M187 J03905 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03905 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 M187 J03904 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03904 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 L734 J03908 (1) Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 L734 J03909 (1) Limpieza y desinfección en la industria alimentaria | 664 M187 J03904 (1) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03905 (2) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03906 (1) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M187 J03907 (2) Ingeniería industrial alimentaria | 664 M593 J04146 (1) Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria |
No hay comentarios para este ejemplar.