Conservación no térmica de alimentos Gustavo V. Barbosa-Canovas... [et. al]
Colaborador(es): Barbosa-Canovas, Gustavo V.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1999Descripción: 280 p. il. 24 cm.ISBN: 8420008885; 978842008882.Tema(s): ALIMENTOS-CONSERVACION | INDUSTRIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8 C755 P00820 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00820 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8 C755 P00821 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00821 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8 C755 J03902 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03902 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8 C755 J03903 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03903 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Nonthermal preservation of foods.
Incluye referencias bibliográficas (p. 265-272) e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.