Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ultracongelación de alimentos guía de la teoría y práctica Pat M. Cox ; sección de recetas recopilada en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordoñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández.

Por: Cox, Pat M.
Colaborador(es): Mitchell, Patricia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 1987Descripción: xvii, 459 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420006068.Títulos uniformes: Deep freezing. Tema(s): ALIMENTOS REFRIGERADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 C877 P00811 (Navegar estantería) Disponible P00811
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.037 C877 P00822 (2) (Navegar estantería) Disponible P00822
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 C877 J03898 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03898
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 C877 J03899 (2) (Navegar estantería) Disponible J03899
Total de reservas: 0

Traducido por: Juan Antonio Ordòñez Pereda y Marco Antonio Dìaz Hernández.

Incluye referencias bibliogràficas e indice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //