Ultracongelación de alimentos guía de la teoría y práctica Pat M. Cox ; sección de recetas recopilada en colaboración con Patricia Mitchell ; traducido por Juan Antonio Ordoñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández.
Por: Cox, Pat M.
Colaborador(es): Mitchell, Patricia.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1987Descripción: xvii, 459 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420006068.Títulos uniformes: Deep freezing. Tema(s): ALIMENTOS REFRIGERADOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 C877 P00811 (Navegar estantería) | Disponible | P00811 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.037 C877 P00822 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00822 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 C877 J03898 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03898 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 C877 J03899 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03899 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.8.037 A642 J03857 ej. 1 Aplicación del frío a los alimentos | 664.8.037 A642 J03859 ej. 2 Aplicación del frío a los alimentos | 664.8.037 C877 J03898 (1) Ultracongelación de alimentos | 664.8.037 C877 J03899 (2) Ultracongelación de alimentos | 664.8.037 G885 J04342 (2) Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.8.037 G8859 J00593 Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.8/.9 B413 J03924 (2) Clostridium botulinum |
Traducido por: Juan Antonio Ordòñez Pereda y Marco Antonio Dìaz Hernández.
Incluye referencias bibliogràficas e indice.
No hay comentarios para este ejemplar.