Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propiedades físicas de los alimentos Serpil Sahin y Servet Gèulèum Sumnu

Por: Sahin, Serpil.
Colaborador(es): Sumnu, Servet Gèulèum.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2009Descripción: 301 p. 24 cm.ISBN: 9788420011264.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS -- ENSAYOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 S131 P00773(1) (Navegar estantería) Disponible P00773
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 S131 P00774(2) (Navegar estantería) Disponible P00774
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 S131 J03896 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03896
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 S131 J03897 (2) (Navegar estantería) Disponible J03897
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 P866 J03126 Ej. 2 Ciencia de los alimentos 664 P866 J04215 (3) Ciencia de los alimentos 664 P899 J04809 (4) Ciencia de los alimentos 664 S131 J03896 (1) Propiedades físicas de los alimentos 664 S131 J03897 (2) Propiedades físicas de los alimentos 664 S617 J03865 (1) Introduccion a la ingenieria de los alimentos 664 S617 J03866 (2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos

Contiene referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //