Higiene de los alimentos directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering Nicholas Johns
Por: Johns, Nicholas.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia D. L. 1999Descripción: xx, 375 p. 24 cm.ISBN: 842000894X.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 J658 P00744 (Navegar estantería) | Disponible | P00744 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 J658 P00745 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00745 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 J659 J03893 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03893 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 J659 J03892 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03892 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 I256 P01052 Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentatius | 614.31 I256 P01053 (2) Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentatius | 614.31 I256 P01816 (3) Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentatius | 614.31 J658 P00744 Higiene de los alimentos | 614.31 J658 P00745 (2) Higiene de los alimentos | 614.31 M359 P00825 (1) Principios de higiene alimentaria | 614.31 M359 P00826(2) Principios de higiene alimentaria |
Bibliogr.: p. 357-363
No hay comentarios para este ejemplar.