Higiene de los alimentos directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering Nicholas Johns
Por: Johns, Nicholas.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia D. L. 1999Descripción: xx, 375 p. 24 cm.ISBN: 842000894X.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 J658 P00744 (Navegar estantería) | Disponible | P00744 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 J658 P00745 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00745 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 J659 J03893 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03893 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 J659 J03892 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03892 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 : 664 C962 J03875 (2) Aditivos alimentarios | 613.2 F735 J03935 (1) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 613.2 F735 J03936 (2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 613.2 J659 J03892 (1) Higiene de los alimentos | 613.2 J659 J03893 (2) Higiene de los alimentos | 613.2 L615 J01236 Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos | 613.2 L856 J04606 (1) Técnica dietoterápica |
Bibliogr.: p. 357-363
No hay comentarios para este ejemplar.