Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene de los alimentos directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering Nicholas Johns

Por: Johns, Nicholas.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia D. L. 1999Descripción: xx, 375 p. 24 cm.ISBN: 842000894X.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 J658 P00744 (Navegar estantería) Disponible P00744
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 J658 P00745 (2) (Navegar estantería) Disponible P00745
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 J659 J03893 (2) (Navegar estantería) Disponible J03893
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 J659 J03892 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03892
Total de reservas: 0

Bibliogr.: p. 357-363

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //