Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos 6. Ecologia microbiana de los productos alimentario / International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies.

Por: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragosa Acribia 2000Descripción: XIV, 593p. 27cm.ISBN: 8420009342.Tema(s): ALIMENTOS | MIBROBIOLOGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 C733 P00787(1) (Navegar estantería) Disponible P00787
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 C733 P00788(2) (Navegar estantería) Disponible P00788
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663.1 C733 P01110 (3) (Navegar estantería) Disponible P01110
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641:579 C733 J04194 (2) (Navegar estantería) Disponible J04194
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641:579 C733 J03883 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03883
Total de reservas: 0

Contiene indice alfabético y apéndices.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //