Microorganismos de los alimentos 6. Ecologia microbiana de los productos alimentario / International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies.
Por: Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas para Alimentos.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragosa Acribia 2000Descripción: XIV, 593p. 27cm.ISBN: 8420009342.Tema(s): ALIMENTOS | MIBROBIOLOGIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 C733 P00787(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00787 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 C733 P00788(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00788 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663.1 C733 P01110 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01110 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641:579 C733 J04194 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04194 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 641:579 C733 J03883 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03883 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
641.12 C515 J04137 (2) Proteínas alimentarias | 641.31 G216 J03854 ej. 1 Alimentos seguros | 641.31 G216 J03855 ej. 2 Alimentos seguros | 641:579 C733 J03883 (1) Microorganismos de los alimentos 6. | 641:579 C733 J04194 (2) Microorganismos de los alimentos 6. | 642.5 K657 J03912 (1) Teoría del catering | 644.8/.9 S571 J01191 (1) Tecnología de la fabricación de conservas |
Contiene indice alfabético y apéndices.
No hay comentarios para este ejemplar.