Aditivos alimentarios Nuria Cubero, Albert Monferrer,Jordi Villalta
Por: Cubero, nuria.
Colaborador(es): Monferrer, Albert | Villalta, Jordi.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid AMV ; Madrid Mundi Prensa 2002Descripción: 240 p. 23 cm.ISBN: 8489922780; 848476088X.Tema(s): ALIMENTOS-ADITIVOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.9.022 C962 P00780(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00780 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.9.022 C962 P00781(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00781 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 : 664 C962 J03874 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03874 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 : 664 C962 J03875 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03875 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
612.39:616.61 R555 J04612 (2) Nutrición y riñón | 612:796 L8642 J05320 (1) Fisiología del ejercicio | 612:796 L8642 J05321 (2) Fisiología del ejercicio | 613.2 : 664 C962 J03874 (1) Aditivos alimentarios | 613.2 : 664 C962 J03875 (2) Aditivos alimentarios | 613.2 F735 J03935 (1) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 613.2 F735 J03936 (2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP |
Incluye índice y anexos.
Bibliografía p. 239-240
No hay comentarios para este ejemplar.