Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Roland P. Carpenter, Cavid H. Lyon, Terry A. Hasdell ; Traduccion de Manuel Aclá aguilera
Por: Carpenter, Roland P.
Colaborador(es): Lyon David H | Hasdell Terry A.
Tipo de material: LibroEditor: España Acribia 2000Edición: 2 a. ed.Descripción: xxvii, 191 p. graf. 24 cm.ISBN: 9788420009889.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 C295 P00759 (Navegar estantería) | Disponible | P00759 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 C295 P00760 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00760 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 C295 J03872 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03872 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 C295 J03873(2) (Navegar estantería) | Disponible | J03873 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:543 R385 P00470 (2) La química en los alimentos | 664:543 R385 P00471 (3) La química en los alimentos | 664:543.92 C295 P00759 Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 664:543.92 C295 P00760 (2) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 664:543.92 F531 P00845 Flavores de los alimentos | 664:543.92 F531 P00846 (2) Flavores de los alimentos | 664:543.92 F742 P01231 Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores |
Contiene indice alfabetico y apendices.
incluye bibliografia
No hay comentarios para este ejemplar.