Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Roland P. Carpenter, Cavid H. Lyon, Terry A. Hasdell ; Traduccion de Manuel Aclá aguilera
Por: Carpenter, Roland P.
Colaborador(es): Lyon David H | Hasdell Terry A.
Tipo de material: LibroEditor: España Acribia 2000Edición: 2 a. ed.Descripción: xxvii, 191 p. graf. 24 cm.ISBN: 9788420009889.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 C295 P00759 (Navegar estantería) | Disponible | P00759 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664:543.92 C295 P00760 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00760 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 C295 J03872 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03872 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/665 C295 J03873(2) (Navegar estantería) | Disponible | J03873 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/665 B238 J03930 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 B238 J03931 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 663/665 C295 J03872 (1) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 663/665 C295 J03873(2) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. | 663/665 E969 J03937 (1) Extrusión de alimentos | 663/665 E969 J03938 (2) Extrusión de alimentos | 663/665 F981 J03932 (1) Fundamentos de tecnología de los alimentos |
Contiene indice alfabetico y apendices.
incluye bibliografia
No hay comentarios para este ejemplar.