Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. Roland P. Carpenter, Cavid H. Lyon, Terry A. Hasdell ; Traduccion de Manuel Aclá aguilera

Por: Carpenter, Roland P.
Colaborador(es): Lyon David H | Hasdell Terry A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Acribia 2000Edición: 2 a. ed.Descripción: xxvii, 191 p. graf. 24 cm.ISBN: 9788420009889.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 C295 P00759 (Navegar estantería) Disponible P00759
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543.92 C295 P00760 (2) (Navegar estantería) Disponible P00760
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 C295 J03872 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03872
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 663/665 C295 J03873(2) (Navegar estantería) Disponible J03873
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664:658.562 M844 J00786 HACCP 663/665 B238 J03930 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 663/665 B238 J03931 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos 663/665 C295 J03872 (1) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. 663/665 C295 J03873(2) Analisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos. 663/665 E969 J03937 (1) Extrusión de alimentos 663/665 E969 J03938 (2) Extrusión de alimentos

Contiene indice alfabetico y apendices.

incluye bibliografia

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //