Introduccion a la ingenieria de los alimentos R. Paul singh, Dennis R. Heldman ; traduccion de Jesus Ceamanos Lavilla
Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman Dennis R | Ceamanos Lavilla Jesus. traductor.
Tipo de material: LibroEditor: España Acribia 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xviii, 551 p. 27 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 S617 P00785(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00785 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664 S617 P00810(3) (Navegar estantería) | Disponible | P00810 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 S617 J03866 (2) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03866 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 S617 J03865 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03865 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S131 P00773(1) Propiedades físicas de los alimentos | 664 S131 P00774(2) Propiedades físicas de los alimentos | 664 S617 P00784(1) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664 S617 P00785(2) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664 S617 P00810(3) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664.1 E2611 P00511 La ciencia de las golosinas | 664.1 E2611 P00525(2) La ciencia de las golosinas |
titulo original introduction to food engineering, 3a ed.
No hay comentarios para este ejemplar.