Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introduccion a la ingenieria de los alimentos R. Paul singh, Dennis R. Heldman ; traduccion de Jesus Ceamanos Lavilla

Por: Singh, R. Paul.
Colaborador(es): Heldman Dennis R | Ceamanos Lavilla Jesus. traductor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Acribia 2009Edición: 2a. ed.Descripción: xviii, 551 p. 27 cm.ISBN: 9788420011240.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 S617 P00785(2) (Navegar estantería) Disponible P00785
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664 S617 P00810(3) (Navegar estantería) Disponible P00810
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 S617 J03866 (2) (Navegar estantería) Consulta en sala J03866
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 S617 J03865 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03865
Total de reservas: 0

titulo original introduction to food engineering, 3a ed.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //