Procesos de elaboración de alimentos y bebidas M.T. Sánchez Pineda de las Infantas
Por: Sánchez Pineda de las Infantas, María T.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Mundi-Prensa 2003Edición: 1ª ed.Descripción: 518 p. il. 29 cm.ISBN: 8484761290.Tema(s): FABRICACIÓN DE BEBIDAS | FABRICACIÓN DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 S669 P01201 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P01201 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 S669 P01202 (5) (Navegar estantería) | Disponible | P01202 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 S669 P00286 (Navegar estantería) | Disponible | P00286 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 S669 P00288 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P00288 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 S669 P00287 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00287 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 S669 J04236 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04236 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 S669 J04235 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04235 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663/664 S669 J03864 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03864 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 S669 P00286 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P00287 (2) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P00288 (3) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P01201 (4) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P01202 (5) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664:53 L6731 P00909 Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado | 663/664:53 L6731 P00910 (2) Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado |
Anexo I: Ejemplos de equipo e instalaciones para la industria agroalimentaria Anexo II: Libros sobre alimentación
No hay comentarios para este ejemplar.