Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Jamón Curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez

Por: Bello Gutierrez, José.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Díaz de Santos 2008Descripción: 605 p. il. col. 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): CARNE DE CERDO | JAMÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.92 B446 P00806(1) (Navegar estantería) Disponible P00806
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.92 B446 P00807(2) (Navegar estantería) Disponible P00807
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 (Navegar estantería) Consulta en sala J03862
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03861
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/.93 V317 P00654 (3) Carne y productos cárnicos 664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado 664.92 B446 P00807(2) Jamón Curado 664.95 F689 P00632 Enlatado de pescado y carne 664.95 H1741 P00534 Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P00535(2) Tecnología del procesado del pescado

Incluye glosario e índice analítico.

Bibliografía p. 546-549

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //