Jamón Curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez
Por: Bello Gutierrez, José.
Tipo de material: LibroEditor: España Díaz de Santos 2008Descripción: 605 p. il. col. 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): CARNE DE CERDO | JAMÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.92 B446 P00806(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00806 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.92 B446 P00807(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00807 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03862 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03861 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/.93 V317 P00502(2) Carne y productos cárnicos | 664.91/.93 V317 P00654 (3) Carne y productos cárnicos | 664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos | 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado | 664.92 B446 P00807(2) Jamón Curado | 664.95 F689 P00632 Enlatado de pescado y carne | 664.95 H1741 P00534 Tecnología del procesado del pescado |
Incluye glosario e índice analítico.
Bibliografía p. 546-549
No hay comentarios para este ejemplar.