Jamón Curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez
Por: Bello Gutierrez, José.
Tipo de material: LibroEditor: España Díaz de Santos 2008Descripción: 605 p. il. col. 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): CARNE DE CERDO | JAMÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.92 B446 P00806(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00806 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.92 B446 P00807(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00807 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03862 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03861 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
637.513.1 L925 J03627 (4) Tecnología de mataderos | 637.513.1 L925 J04242 (5) Tecnología de mataderos | 637.54 P876 J03704 (1) Poultry meat processing | 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado | 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado | 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina | 641.1 S6169 J03763 (1) Introducción a la higiene de los alimentos |
Incluye glosario e índice analítico.
Bibliografía p. 546-549
No hay comentarios para este ejemplar.