Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Jamón Curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez

Por: Bello Gutierrez, José.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Díaz de Santos 2008Descripción: 605 p. il. col. 24 cm.ISBN: 9788479788841.Tema(s): CARNE DE CERDO | JAMÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.92 B446 P00806(1) (Navegar estantería) Disponible P00806
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.92 B446 P00807(2) (Navegar estantería) Disponible P00807
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 (Navegar estantería) Consulta en sala J03862
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03861
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
637.513.1 L925 J03627 (4) Tecnología de mataderos 637.513.1 L925 J04242 (5) Tecnología de mataderos 637.54 P876 J03704 (1) Poultry meat processing 637.5´64 B446 J03861 ej. 1 Jamón Curado 637.5´64 B446 J03862 ej. 2 Jamón Curado 639.21(82) L763 J00515 Distribución geográfica de los peces de aguas continentales de la República Argentina 641.1 S6169 J03763 (1) Introducción a la higiene de los alimentos

Incluye glosario e índice analítico.

Bibliografía p. 546-549

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //